четверг, 24 июля 19:20 Афиша
  • наши группы
    в социальных сетях
  • Официальная группа Sevas в Facebook
  • Официальная группа Sevas в Twitter
  • Официальная группа Sevas в Google+
  • Официальная группа Sevas в Одноклассниках
  • Официальная группа Sevas в Вконтакте
  • Официальная группа Sevas в Youtube
«Казанова». Спектакль Московского независимого театра
Театр
28 июля

«Казанова». Спектакль Московского независимого театра

Московский независимый театр покажет на сцене Севастопольского академического русского драматического театра им. А.В. Луначарского феерическую комедию «Казанова».
Отравленная туника
Театр
31 июля

Отравленная туника

Спектакль "Отравленная туника" севастопольского театра им. А.В. Луначарского в античных декорациях Херсонеса. Кесарь Римского Востока Юстиниан, могущество которого разъедают болезни, императрица Феодора — бывшая циркачка и жрица Фрины, арабский поэт, воин, странник Имр-эль-Каис и другие действующие лица драмы Н.Гумилева — не вымышленные, а подлинные фигуры VI века до РХ — время смутное и малознакомое. Крах Рима, толпы варваров, войны племен, становление христианства как государственной религии, — вот на каком фоне зарождается и погибает любовь. Но погибает ли? Любовь остается, когда гибнут империи!
Лебединое озеро 5 августа 2014
Театр
5 августа

Лебединое озеро 5 августа 2014

В концертном зале Культурно-информационного центра в Севастополе выступят артисты Московского государственного театра «Русский балет» с хореографическим спектаклем «Лебединое озеро».
Театр

Вишнёвый сад

Вишнёвый сад

Вишнёвый сад (описание)

Последняя и самая совершенная пьеса великого драматурга воплощена на сцене Севастопольского академического русского драматического театра им. А.В. Луначарского в рамках Программы развития русского языка.

«Вишнёвый сад» — постановка-дебют на севастопольской сцене молодого режиссёра Тараса Мазура.
Тексты пьесы экспрессивны, порой, даже эксцентричны. Резкие эмоциональные переходы делают её яркой и внутренне динамичной.

В «Вишнёвом саде» луначарцев будут и лёгкая ностальгия по уходящей красоте, уступающей место практичности, и высокие порывы, которым едва ли суждено сбыться, и чеховская докторская улыбка, которая как волшебная лампа, освещает мир его персонажей.


Отзывы